Urządzenia i Akcesoria
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
-
440 g di acqua
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
-
2 cucchiaini di sale
-
400 g di filetti di merluzzo a pezzi (2 cm)
-
1 uovo
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
979 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leggeri a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpette di salmone
55 min
Fish burger
35 min
Polpette di merluzzo con patate
40 min
Polpettine di ceci con crema di cavolo viola (per 2 persone)
35 min
Polpette di merluzzo e patate
55 min
Palline croccanti di merluzzo
40 min
Svizzere di merluzzo
35 min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 min
Burger di nasello e gamberi
30 min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 godz.
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2 godz.
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 godz.