Urządzenia i Akcesoria
Capesante gratinate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di pangrattato
-
150 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
8 capesante con mezza conchiglia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.7 g
Kalorie
1159.5 kJ /
277 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
11.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buoni da 3 generazioni
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Capesante della Vigilia
50min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Capesante gratinate
25min
Polpo su farinata di ceci
5h
Crema di patate con polpo
1h
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Scampi alla busara
35min
Crema per pandoro
10min