Urządzenia i Akcesoria
Capesante gratinate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di pangrattato
-
150 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
8 capesante con mezza conchiglia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.7 g
Kalorie
1159.5 kJ /
277 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
11.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buoni da 3 generazioni
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pepata di cozze
55 min
Scampi alla busara
35 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Cozze al vino bianco
40 min
Branzino al sale aromatico
55 min