Urządzenia i Akcesoria
Noodles con agnello e verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
5 spicchi di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
80 g di cipolla a julienne
-
100 g di carote a julienne
-
100 g di spinaci freschi
-
1 peperoncino piccante rosso fresco a rondelle
-
300 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
-
100 g di polpa d'agnello a fettine (0.5 cm di spessore)
-
2 cucchiai di salsa sha-cha
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
1 cucchiaino di aceto di riso nero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22 g
Kalorie
2486 kJ /
594 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Stasera cinese
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50 Min
Pad thai
45 Min
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Yakisoba con gamberi
30 Min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 Min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 Std.
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 Min
Ravioli di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Ravioli cinesi di carne
1 Std. 35 Min