Urządzenia i Akcesoria
Noodles con agnello e verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
5 spicchi di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
80 g di cipolla a julienne
-
100 g di carote a julienne
-
100 g di spinaci freschi
-
1 peperoncino piccante rosso fresco a rondelle
-
300 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
-
100 g di polpa d'agnello a fettine (0.5 cm di spessore)
-
2 cucchiai di salsa sha-cha
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
1 cucchiaino di aceto di riso nero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22 g
Kalorie
2486 kJ /
594 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Stasera cinese
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ramen giapponese
1h 40min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45min
Hakodate Style Ramen
14h 20min
Picadillo (pasticcio di carne)
1h
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Chili con carne
1h 20min