Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pâte brisée maison
- 40 g de beurre, et un peu pour le moule
- 400 g d'épinards frais
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de lait
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage à raclette
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1404.5 kJ / 336 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 26.7 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min
Lasagnes champignons-fromage
1 Std. 15 Min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche au poireau
55min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h