Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
TM6 TM5

Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette

4.4 (335 ocen)

Składniki

  • 150 g de mimolette, en cubes
  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 60 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 4 branches de thym frais, effeuillées
  • du sel
  • 300 g d'oignons doux des Cévennes, en lamelles
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2343 kJ / 558 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
76 g
Tłuszcz
21 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy