Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de mimolette, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- 300 g d'oignons doux des Cévennes, en lamelles
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2343 kJ / 558 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 76 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto crémeux au camembert
35min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Spaghetti o palmo
35min
Tarte poivron-chèvre
1 Std. 35 Min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1u. 15min
Pâtes au gorgonzola
40min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min