Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de mimolette, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- 300 g d'oignons doux des Cévennes, en lamelles
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2343 kJ / 558 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 76 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Pâtes au gorgonzola
40min
Risotto crémeux au camembert
35min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 Std. 15 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 Std. 20 Min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Chèvre-poivron
15 Min