Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
150 g de mimolette en cubes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
du sel
-
300 g d'oignons doux des Cévennes, en lamelles
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
2343 kJ /
558 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Pâtes au gorgonzola
40 min