Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
150 g de mimolette en cubes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
du sel
-
300 g d'oignons doux des Cévennes, en lamelles
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
2343 kJ /
558 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti o palmo
35 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 h 15 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 h 15 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25 min
Risotto crémeux au camembert
35 min