
Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
de mimolette en cubes150 g
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
de riz spécial risotto300 g
-
de vin blanc sec60 g
-
d'eau700 g
-
de bouillon de poule1 cube
-
de thym frais effeuillées4 branches
-
du sel
-
d'oignons doux des Cévennes, en lamelles300 g
-
de sucre en poudre2 c. à soupe
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
558 kcal /
2343 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja