Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 pincées d'origan déshydraté
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates mûres, coupées en quatre
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 feuilles de basilic frais
- 350 g de pâtes sèches, type torsades
- 50 g de fromage, râpé
- 6 tranches de jambon cru, taillées en lanières
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1392.7 kJ / 333.2 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 44.7 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35min
Sauce napolitaine
1h
L'incontournable sauce bolognaise
50min
Pâtes au thon
30 min
Pipe rigate gratinés
1h
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Spaghetti all'amatriciana
25min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min