Urządzenia i Akcesoria
Sauce tomate-basilic et jambon cru
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
3 pincées d'origan déshydraté
-
700 g de tomates mûres coupées en quatre
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 feuilles de basilic frais
-
350 g de pâtes sèches type torsades
-
50 g de fromage râpé
-
6 tranches de jambon cru taillées en lanières
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1392.7 kJ /
333.2 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
44.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One pot pasta
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 Min
Pesto-tomates confites
15 Min
Macaroni à la bolognaise
35 Min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 Min
Sauce feta-yaourt
10 Min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 Min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Pâtes au thon
30 Min
Sauce napolitaine
1 Std.