
Urządzenia i Akcesoria
Sauce tomate-basilic et jambon cru
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
gousses d'ail2
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'huile d'olive20 g
-
d'origan déshydraté3 pincées
-
de tomates mûres coupées en quatre700 g
-
d'eau300 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de basilic frais15 feuilles
-
de pâtes sèches type torsades350 g
-
de fromage râpé50 g
-
de jambon cru taillées en lanières6 tranches
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
333.2 kcal /
1392.7 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
10.5 g
Węglowodany
44.7 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

One pot pasta
10 Przepisów
Francja
Francja