Urządzenia i Akcesoria
Sauce tomate-basilic et jambon cru
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
3 pincées d'origan déshydraté
-
700 g de tomates mûres coupées en quatre
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 feuilles de basilic frais
-
350 g de pâtes sèches type torsades
-
50 g de fromage râpé
-
6 tranches de jambon cru taillées en lanières
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1392.7 kJ /
333.2 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
44.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One pot pasta
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâtes à la norma
1 godz. 45 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Trofie au pesto
40 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Pizza à la chicorée et jambon
1 godz.
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
Pâtes au thon
30 min