Urządzenia i Akcesoria
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di cavolfiori le cimette a pezzi
-
60 g di uvetta sultanina
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
2 pizzichi di sale
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per servire
-
50 g di pane raffermo
-
30 g di pomodori secchi
-
30 g di gherigli di noci
-
500 g di tranci di pesce spada in 4 fette
-
800 g di acqua
-
30 g di mandorle a lamelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.1 g
Kalorie
2193 kJ /
542 kcal
Tłuszcz
30.9 g
Błonnik
5.9 g
Węglowodany
28.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Curcuma
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45 min
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
40 min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 godz.
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 godz.
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 min
Spiedini di salmone e avocado
1 godz.
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Mini burger di broccoletti e ceci
1 godz. 35 min