Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g di cavolfiori, le cimette a pezzi
- 60 g di uvetta sultanina
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per servire
- 50 g di pane raffermo
- 30 g di pomodori secchi
- 30 g di gherigli di noci
- 500 g di tranci di pesce spada in 4 fette
- 800 g di acqua
- 30 g di mandorle a lamelle
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2193 kJ / 542 kcal
- Białko
- 33.1 g
- Węglowodany
- 28.4 g
- Tłuszcz
- 30.9 g
- Błonnik
- 5.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1 Std. 15 Min
Menù: Filetti di pesce in salsa verde con fagiolini; riso pilau; mousse limone e basilico (Bimby Friend)
55min
Menù: Vellutata di piselli alla menta e bocconcini di pollo (Bimby Friend)
40 min
Lasagnetta con zucca e funghi
1 Std. 15 Min
Granola cocco e mandorle
45 min
Sformatini di uova e funghi
40 min