Urządzenia i Akcesoria
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di cavolfiori le cimette a pezzi
-
60 g di uvetta sultanina
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
2 pizzichi di sale
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per servire
-
50 g di pane raffermo
-
30 g di pomodori secchi
-
30 g di gherigli di noci
-
500 g di tranci di pesce spada in 4 fette
-
800 g di acqua
-
30 g di mandorle a lamelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.1 g
Kalorie
2193 kJ /
542 kcal
Tłuszcz
30.9 g
Błonnik
5.9 g
Węglowodany
28.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Curcuma
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1 godz.
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 min
Burger di seppie
25 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 godz. 15 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Salsa ai porri caramellati
30 min
Tonno in agrodolce
1 godz.
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min