Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g di cavolfiori, le cimette a pezzi
- 60 g di uvetta sultanina
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per servire
- 50 g di pane raffermo
- 30 g di pomodori secchi
- 30 g di gherigli di noci
- 500 g di tranci di pesce spada in 4 fette
- 800 g di acqua
- 30 g di mandorle a lamelle
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2193 kJ / 542 kcal
- Białko
- 33.1 g
- Węglowodany
- 28.4 g
- Tłuszcz
- 30.9 g
- Błonnik
- 5.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30min
Crocchette di cavolfiore in umido
1h 30min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone
1 Std.
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1 Std.
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Cocottine di uova con fave e piselli
50min
Ponte dei sospiri
1 Std.
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.