Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
TM5 TM6

Torta morbida al cioccolato (senza glutine)

4.6 (64 oceny)

Składniki

  • 40 g olio di oliva + q.b.
  • 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi
  • 50 g di acqua di ceci (il liquido di conservazione)
  • 300 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
  • 2 uova
  • 100 g di zucchero di canna grezzo
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1235 kJ / 296 kcal
Białko
6.1 g
Węglowodany
31.4 g
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
4.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy