Urządzenia i Akcesoria
Vitello tonnato (per 2 persone)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz. 35 min
2 porzioni
Składniki
-
250 - 300 g di carne di vitello in un unico pezzo (Ø 5-6 cm)
-
500 g di acqua
Salsa tonnata
-
100 g olio di semi di girasole
-
30 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
2 cucchiaini di capperi sott'aceto
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
1 cucchiaino di aceto di vino bianco
-
25 g di acqua
-
1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32.58 g
Kalorie
2917 kJ /
698 kcal
Tłuszcz
63.05 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0.02 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A tavola in due
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Vitello tonnato
24 godz. 45 min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 godz.
Roastbeef
55 min
Stracotto di manzo in umido
1 godz. 30 min
Tasca di vitello ripiena
1 godz. 20 min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2 godz. 30 min
Salsa tonnata
20 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 godz. 30 min
Roastbeef in salsa verde
40 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min