Urządzenia i Akcesoria
Pansoti in salsa di noci
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
12 porzioni
Składniki
-
10 g di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
140 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pasta
-
400 g di farina tipo 0
-
4 uova
-
20 g di acqua
-
1 cucchiaino di olio di oliva
Ripieno
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di sale grosso
-
200 g di scarola le foglie lavate e asciugate
-
200 g di bietole, le foglie lavate e asciugate
-
300 g di foglie di borragine lavate e asciugate
-
250 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Salsa di noci
-
100 g di latte
-
50 g di mollica di pane
-
100 g di gherigli di noci
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.2 g
Kalorie
1494 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
18.7 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
31.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Agnolotti al brasato
3 godz.
Polpettone fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Pandolce genovese
1 godz. 30 min
Cappon magro
4 godz. 30 min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 min
Torta pasqualina
2 godz. 5 min
Buridda alla ligure
55 min
Brandacujun
45 min
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Focaccia al formaggio di Recco
1 godz. 15 min
Panissa
45 min
Bagna cauda
35 min