Pansoti in salsa di noci

Pansoti in salsa di noci

4.5 19 ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
12 porzioni

Składniki

  • 10 g di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 140 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pasta
  • 400 g di farina tipo 0
  • 4 uova
  • 20 g di acqua
  • 1 cucchiaino di olio di oliva
Ripieno
  • 500 g di acqua
  • 1 pizzico di sale grosso
  • 200 g di scarola le foglie lavate e asciugate
  • 200 g di bietole, le foglie lavate e asciugate
  • 300 g di foglie di borragine lavate e asciugate
  • 250 g di ricotta di pecora scolata dal siero
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
Salsa di noci
  • 100 g di latte
  • 50 g di mollica di pane
  • 100 g di gherigli di noci
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 15.2 g
Kalorie 1494 kJ / 357 kcal
Tłuszcz 18.7 g
Błonnik 2.4 g
Węglowodany 31.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...