Crêpes de gazpacho

Crêpes de gazpacho

4.3 12 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
12 unidades

Składniki

Crêpes de tomate
  • 25 g de mantequilla en trozos (y algo más para la sartén)
  • 250 g de leche
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 130 g de harina
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de tomate concentrado
Relleno
  • 200 g de cebolleta en trozos
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 150 g de pepino en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 10 g de vinagre
  • 1 pellizco de sal
  • 360 g de jamón serrano en lonchas
    360 g de jamón ibérico, en lonchas

Wartości odżywcze na 1 unidad

Kalorie 174 kcal / 728 kJ
Białko 12.2 g
Tłuszcz 8.8 g
Węglowodany 11.5 g
Błonnik 1.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...