Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crêpes de tomate
- 25 g de mantequilla en trozos (y algo más para la sartén)
- 250 g de leche
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 130 g de harina
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de tomate concentrado
Relleno
- 200 g de cebolleta en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de pepino en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
-
360
g de jamón serrano en lonchas
lub 360 g de jamón ibérico en lonchas
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 728 kJ / 174 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1h 20 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Roll ups de lasaña
40 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Volovanes de bacalao
50min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Pastel de salmón
2h 20min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Hummus de piquillos
5 Min