Urządzenia i Akcesoria
Crêpes de gazpacho
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
12 unidades
Składniki
Crêpes de tomate
-
25 g de mantequilla en trozos (y algo más para la sartén)
-
250 g de leche
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
130 g de harina
-
2 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de tomate concentrado
Relleno
-
200 g de cebolleta en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de pepino en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
360 g de jamón ibérico, en lonchas360 g de jamón serrano en lonchas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
12.2 g
Kalorie
728 kJ /
174 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1 godz.
Crêpes de piña colada
1 godz. 10 min
Rollo de pan mediterráneo
3 godz.
Boletus con foie en papillote
30 min
Crujiente de coliflor
1 godz.
Crêpes de manzana
1 godz. 30 min
Pide con cordero estilo Turco
2 godz. 15 min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1 godz. 35 min
Crêpes soufflés
1 godz.
Ensalada templada de garbanzos, pimientos rojos y pollo
25 min
Albóndigas de alcachofas
2 godz.
Nidos de huevo al horno
4 godz.