![Crêpes de gazpacho Crêpes de gazpacho](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D37A136C-B799-4AED-A7FD-73F0C2A33782/Derivates/2A6D90C7-E240-4389-B057-9CD9658A16D4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crêpes de tomate
- 25 g de mantequilla en trozos (y algo más para la sartén)
- 250 g de leche
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 130 g de harina
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de tomate concentrado
Relleno
- 200 g de cebolleta en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de pepino en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
-
360
g de jamón serrano en lonchas
lub 360 g de jamón ibérico en lonchas
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 728 kJ / 174 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Risotto de fresas
30 min
Crêpes de morcilla y pera
1h 10 min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30 min
Manzanas a la barbacoa con queso y vainilla
35 min
Cup tropical con cava
5 Min
Albóndigas de alcachofas
2h
Pan sandía
3h
Carpaccio de pulpo
3小时 10 分钟
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Pan de molde de piquillos
2h
Crêpes de sarraceno con salmón
1h 10 min