Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
TM6 TM5 TM31

Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado

4.3 (9 ocen)

Składniki

  • 1 conejo
    lub 400 g de carne de conejo en trozos sin hueso
  • 1 hígado de conejo
    lub 80 g de higaditos de pollo
  • 16 - 20 lonchas de beicon ahumado (aprox. 400 g)
  • 5 cucharadas de mermelada de naranja
    lub 5 cucharadas de mermelada de albaricoque
  • 500 - 600 g de filetes de pechuga de pollo (muy finos) salpimentados
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 200 g de salchichas blancas frescas sin la tripa
  • 2 huevos
  • 40 g de brandy
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de tomillo seco
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 70 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 600 g de agua

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1238.2 kJ / 296.2 kcal
Białko
20.3 g
Węglowodany
3.4 g
Tłuszcz
22.2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
0.3 g
Sód
903.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy