Wersje kompatybilne
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
1
conejo
lub 400 g de carne de conejo en trozos sin hueso -
1
hígado de conejo
lub 80 g de higaditos de pollo - 16 - 20 lonchas de beicon ahumado (aprox. 400 g)
-
5
cucharadas de mermelada de naranja
lub 5 cucharadas de mermelada de albaricoque - 500 - 600 g de filetes de pechuga de pollo (muy finos) salpimentados
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 200 g de salchichas blancas frescas sin la tripa
- 2 huevos
- 40 g de brandy
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de tomillo seco
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 70 g de aceitunas verdes sin hueso
- 600 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1238.2 kJ / 296.2 kcal
- Białko
- 20.3 g
- Węglowodany
- 3.4 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 903.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Menú: Ensalada de brócoli. Pollo con salsa de tomate y mascarpone. Sorbete de frutas
35 min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 godz. 20 min
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
1 Std. 50 Min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 godz. 45 min
Sopa de pescado con pan sin gluten
3h 30min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min
Lasaña de tortillas con boloñesa
1 godz. 10 min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min