Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado

Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado

4.3 9 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
12 raciones

Składniki

  • 1 conejo
    400 g de carne de conejo en trozos sin hueso
  • 1 hígado de conejo
    80 g de higaditos de pollo
  • 16 - 20 lonchas de beicon ahumado (aprox. 400 g)
  • 5 cucharadas mermelada de naranja
    5 cucharadas de mermelada de albaricoque
  • 500 - 600 g de filetes de pechuga de pollo (muy finos) salpimentados
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 200 g de salchichas blancas frescas sin la tripa
  • 2 huevos
  • 40 g de brandy
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de tomillo seco
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 70 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 600 g de agua

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 903.1 mg
Białko 20.3 g
Kalorie 1238.2 kJ / 296.2 kcal
Tłuszcz 22.2 g
Błonnik 0.3 g
Tłuszcz nasycony 7 g
Węglowodany 3.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...