![Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío) Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d86500a5-b4ba-4642-a68c-e605eb994e4e/Derivates/fd8172e4-7935-4261-a4b4-0ac55653aa88.jpg)
Wersje kompatybilne
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 codornices
- 25 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos
- 120 g de puerro
- 4 dientes de ajo
- 50 g de brandy
- 75 g de vino blanco
- 500 g de caldo de pollo
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de zanahorias en trozos de 3 cm
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de romero fresco
- 1200 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
- 15 g de maicena
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
- 4 - 6 tallos de cebollino picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 128 kJ / 307 kcal
- Białko
- 21.4 g
- Węglowodany
- 8.7 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.1 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 503.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 Std.
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 Std.
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40 min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 Std.
Costillas de cerdo agridulces
45 分钟
Congrio con garbanzos a la marinera
45 分钟
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Codornices en salsa de cítricos
40 min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 分钟
Conejo a la huertana
45 分钟
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min