
Urządzenia i Akcesoria
Fish pie (Reino Unido)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
-
de espinacas congeladas100 g
-
de langostinos crudos sin pelar500 g
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en trozos de 2-3 cm300 g
-
de filetes de perca en trozos de 2-3 cm200 g
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de sal2 cucharaditas
-
de cebolleta en trozos200 g
-
de zanahorias en trozos de 2 cm100 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 - 5 ramitas
-
de mantequilla50 g
-
de beicon (opcjonalnie) en tiras de 1 cm2 lonchas
-
de harina de trigo70 g
-
de mostaza de Dijon1 cucharada
-
de leche400 g
-
de guisantes congelados100 g
-
de agua500 g
-
de patatas (en trozos de 2 cm)400 g
-
de batatas (en trozos de 2 cm)400 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
494 kcal /
2066 kJ
Białko
44.3 g
Tłuszcz
17.6 g
Węglowodany
39.7 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Sód
1032 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania