Okonomiyaki (tortitas japonesas)
TM5 TM31 TM6

Okonomiyaki (tortitas japonesas)

4.6 (28 ocen)

Składniki

Salsa okonomiyaki

  • 30 g de azúcar
  • 30 g de salsa de ostras
  • 60 g de kétchup
  • 40 g de salsa inglesa

Okonomiyaki

  • 200 g de repollo blanco en trozos
    lub 200 g de col china en trozos
  • 250 g de patata en trozos
  • 120 g de harina
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de azúcar
  • ¼ de cucharadita de levadura química en polvo
  • 120 g de caldo dashi
    lub 120 g de caldo de ave
  • 4 huevos
  • 2 cucharaditas de jengibre encurtido en láminas
  • 1 chorrito de aceite para engrasar
  • 4 lonchas de beicon en mitades

Montaje y presentación

  • 100 g de mayonesa japonesa
  • 2 cucharadas de copos de bonito deshidratado (katsuobushi)
  • 2 de cebolletas rectas tiernas cortadas en rodajas finas
  • 2 cucharaditas de jengibre encurtido en láminas

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
2728.2 kJ / 652.8 kcal
Białko
27 g
Węglowodany
66.2 g
Tłuszcz
31.6 g
Błonnik
4.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy