Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de queso parmesano en trozos
Relleno
- 500 g de seitán en trozos de 2-3 cm
- 250 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 100 g de champiñones frescos
Puré de batata
- 500 g de agua
- 1000 g de batatas (en trozos de 2 cm)
- 280 g de leche entera
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 30 g de mantequilla
Montaje
- 1 ramita de tomillo fresco, para adornar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2094.8 kJ / 500.7 kcal
- Białko
- 53.9 g
- Węglowodany
- 42.1 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.9 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 546.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 Min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 godz.
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1h
Chile sin carne
1h
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30 min
Curry vegano con tofu
30 min
Coliflor tika masala
30 min
Arroz negro con verduras asadas y tofu
1h
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min