Shepherd's pie vegetariano con batatas

Shepherd's pie vegetariano con batatas

4.5 41 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones

Składniki

  • 60 g de queso parmesano en trozos
Relleno
  • 500 g de seitán en trozos de 2-3 cm
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de tomate concentrado
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 cucharada salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 100 g de champiñones frescos
Puré de batata
  • 500 g de agua
  • 1000 g de batatas (en trozos de 2 cm)
  • 280 g de leche entera
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • 30 g de mantequilla
Montaje
  • 1 ramita de tomillo fresco para adornar

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 546.5 mg
Białko 53.9 g
Kalorie 2094.8 kJ / 500.7 kcal
Tłuszcz 13.8 g
Błonnik 5.5 g
Tłuszcz nasycony 4.9 g
Węglowodany 42.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...