Fishcakes de salmón
TM6 TM5 TM31

Fishcakes de salmón

3.3 (12 ocen)

Składniki

  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 800 g de agua
  • 650 g de patata en dados de 1 cm
  • 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 20 g de mayonesa
  • 10 g de zumo de limón
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de jengibre molido
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 30 g de pan rallado
  • 1 - 2 cucharadas de aceite

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1211 kJ / 289 kcal
Białko
16.6 g
Węglowodany
23.5 g
Tłuszcz
14.2 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Błonnik
2.8 g
Sód
132.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy