Urządzenia i Akcesoria
Fishcakes de salmón
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
-
3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de cebolla en trozos
-
800 g de agua
-
650 g de patata en dados de 1 cm
-
400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
-
20 g de mayonesa
-
10 g zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de jengibre molido
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
30 g de pan rallado
-
1 - 2 cucharadas de aceite
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
132.2 mg
Białko
16.6 g
Kalorie
1211 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
23.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crujientes de marisco
20 min
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
40 min
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35 min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 min
Piadina con pollo y berenjena
2 godz. 10 min
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30 min
Hamburguesa de salmón
20 min
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1 godz. 10 min
Bocados de coliflor y queso
45 min
Marmitako de salmón
1 godz.
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 godz.
Nuggets de merluza
30 min