Wersje kompatybilne
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 150 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 600 g de patatas en trozos de 2 cm
- 2 cucharaditas rasas de pimentón
- 100 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 850 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 100 g de arroz de grano redondo
- 1 morcilla de arroz (tipo de Burgos) en rodajas de 1 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1658 kJ / 396 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 44.9 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.9 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 536.7 mg
Alternatywne przepisy
Judías pintas con verduras
35min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min
Garbanzos con chistorra
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Patatas guisadas con champiñones
45 min
Pasta rápida al gusto
25min
Patatas meneás salmantinas
40min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40min