Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo con piel, ligeramente aplastados
- 1 hoja de laurel seca
- 1000 g de alitas de pollo en trozos
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
- 100 g de pimiento rojo en conserva (morrón) en tiras
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2325 kJ / 556 kcal
- Białko
- 48.3 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 36.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 942.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Costillas al vino con arroz
1h
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Pollo a la huertana
45 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h