Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de aguja de cerdo en filetes, cortados en tiras de 1 cm
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 150 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 1000 g de verduras variadas congeladas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1449 kJ / 346 kcal
- Białko
- 24.2 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 22.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 307.9 mg
Alternatywne przepisy
Guiso de patatas con magro
1 godz.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Patatas guisadas con champiñones
45 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Asadillo de judías verdes
40min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Vacío de ternera con menestra de verduras
40min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min