Urządzenia i Akcesoria
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme
-
24 feuilles de laurier frais
-
1 ½ c. à café de fleur de sel
-
500 g d'eau
-
100 g de gouda au cumin en cubes
-
220 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1495 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Haricots verts et sauce au curry
45 min
Pommes de terre farcies au pesto
45 min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35 min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Œufs farcis
30 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
Salade chaude de pommes de terre
40 min