Urządzenia i Akcesoria
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme
-
24 feuilles de laurier frais
-
1 ½ c. à café de fleur de sel
-
500 g d'eau
-
100 g de gouda au cumin en cubes
-
220 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1495 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de pommes de terre au poulet
35 min
Gratin de pomme de terre
1 godz.
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1 godz.
Œufs mimosa à la courgette
25 min
Omelette aux pommes de terre
30 min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 godz. 20 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Le Maltais
5 min
Jus acidulé à la pomme
10 min
Salade chaude de pommes de terre
40 min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min