
Urządzenia i Akcesoria
Pizza aux poivrons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
4 parts
Składniki
La pâte
-
d'eau220 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de farine à pain type Manitoba400 g
-
de sel1 c. à café
La garniture
-
de mozzarella coupée en morceaux (3-4 cm)200 g
-
d'oignons nouveaux60 g
-
de poivrons variés rouges et jaunes, coupés en lanières350 g
-
de tomates épépinées et coupées en quartiers400 g
-
d'ail1 gousse
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
-
feuilles de basilic frais lavées, essuyées et ciselées5 - 7
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
638 kcal /
2669 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
88 g
Błonnik
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja