Urządzenia i Akcesoria
Pizza aux poivrons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
4 parts
Składniki
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
200 g de mozzarella coupée en morceaux (3-4 cm)
-
60 g d'oignons nouveaux
-
350 g de poivrons variés rouges et jaunes, coupés en lanières
-
400 g de tomates épépinées et coupées en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
5 - 7 feuilles de basilic frais lavées, essuyées et ciselées
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
23 g
Kalorie
2669 kJ /
638 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
88 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pizza aux légumes
1 godz. 30 min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Pizza au saumon
1 godz. 15 min
Pizza à la courgette
1 godz. 45 min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2 godz.
Pizza aux légumes
2 godz. 5 min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 godz. 15 min
Pizza couronne
2 godz. 30 min
Pizza à la marinara
1 godz. 35 min
Pizza au thon
1 godz. 40 min
Pizza jambon-champignons
1 godz. 35 min
Pizza XXL
3 godz.