Urządzenia i Akcesoria
Aubergines farcies
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
2 aubergines coupées en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes
-
150 g de poivron rouge détaillé en cubes
-
200 g de tomates coupées en morceaux
-
300 g de restes de viande cuite coupés en petits morceaux ou effilochés
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil...)
-
30 g de parmesan râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
76 mg
Białko
26.3 g
Kalorie
1514.5 kJ /
363.8 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
11 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°19
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 godz. 20 min
Petites quiches aux courgettes
1 godz. 10 min
Quiche verdurette à la ricotta
3 godz. 10 min
Courgette ronde farcie de brandade
1 godz. 25 min
Courgettes farcies à l'orientale
55 min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1 godz. 30 min
Moussaka
1 godz. 40 min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 godz. 15 min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 godz.
Légumes farcis au bœuf
1 godz. 15 min
Aubergine farcie
1 godz. 5 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 godz. 30 min