Moules à la crème et au gingembre
TM5 TM31 TM6

Moules à la crème et au gingembre

4.2 (22 oceny)

Składniki

  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 200 g de crème liquide légère
  • 4 branches de persil frais, ciselées
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 800 g d'eau
  • 2 cm de gingembre frais, en lamelles
  • 1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2805 kJ / 672 kcal
Białko
58 g
Węglowodany
28 g
Tłuszcz
43 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy