![Moules à la crème et au gingembre Moules à la crème et au gingembre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E31B743-501B-4A47-B114-511613F21947/Derivates/a74b3bb2-6912-46ec-b02d-f5a15196a75c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de crème liquide légère
- 4 branches de persil frais, ciselées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2805 kJ / 672 kcal
- Białko
- 58 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 43 g
Alternatywne przepisy
Moules marinières
30 Min
Moules au curry
40 min
Chaudrée de moules
35 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Moules à la bretonne
55 min
Moules au citron
40 min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2 Std. 20 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Assiette de vanets
Brak ocen
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Moules marinières au gingembre
25 Min