Urządzenia i Akcesoria
Moules à la crème et au gingembre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g de crème liquide légère
-
4 branches de persil frais ciselées
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g d'eau
-
2 cm gingembres frais en lamelles
-
1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
58 g
Kalorie
2805 kJ /
672 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 godz. 15 min
Salade de pommes de terre aux coques
40 min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 godz. 50 min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12 godz.
Moules marinières au gingembre
25 min
Moules marinières
30 min
Salade de pâtes aux coques
45 min
Chaudrée de moules
35 min
Moules à la bretonne
55 min
Moules au curry
40 min
Bulots au court-bouillon
2 godz.