Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette

Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette

4.4 101 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
20 pièces

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel et 2 pincées pour la sauce à la ciboulette
  • 500 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
  • 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café de mayonnaise
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 2 pincées de poivre moulu
  • ½ bouquet de persil frais équeuté
  • 50 g d'emmental
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 70 g de poivron rouge coupé en morceaux
  • 20 g de beurre doux
  • 2 - 3 pincées de paprika fumé, moulu
  • 60 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 5 c. à soupe huile d'olive

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 pièce

Białko 2 g
Kalorie 334 kJ / 79 kcal
Tłuszcz 5 g
Błonnik 1 g
Węglowodany 6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...