Urządzenia i Akcesoria
Riz cantonais "Frenchy"
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
2 oignons verts en tronçons
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
300 g de riz jasmin ou thaï
-
150 g de petits pois surgelés non décongelés
-
½ c. à café de sel
-
900 g d'eau
-
2 œufs
-
1 c. à café d'huile de sésame (opcjonalnie)
-
100 g de saucisson en petits dés
-
sauce de soja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
2050 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Risotto en rouge et vert
1 godz. 10 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Patoto petits pois jambon
30 min
Couscous de légumes au lapin
1 godz.
Salade de lentilles et riz aux amandes
1 godz. 5 min
Carbonara
30 min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 min
Riz cantonais
25 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min