Urządzenia i Akcesoria
Riz cantonais "Frenchy"
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
2 oignons verts en tronçons
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
300 g de riz jasmin ou thaï
-
150 g de petits pois surgelés non décongelés
-
½ c. à café de sel
-
900 g d'eau
-
2 œufs
-
1 c. à café d'huile de sésame (opcjonalnie)
-
100 g de saucisson en petits dés
-
sauce de soja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
2050 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 min
Blé à l'indienne
20 min
Riz cantonais
25 min
Lentilles corail à l'indienne
55 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Macaroni à la bolognaise
35 min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 min