Wersje kompatybilne
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gratin de pâtes
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 300 g de pâtes sèches, type coudes ou coquillettes
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce béchamel sans lactose
- 25 g d'huile neutre, et 1 c. à soupe
- 35 g de purée d'amande
- 40 g de farine blanche type 45
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés (pour la finition) (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2236 kJ / 529 kcal
- Białko
- 26.8 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 18.3 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Penne aux moules
1h 5min
Brandade de sardine
35 min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Gratin de poisson
45 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Pâtes aux moules et au safran
25 min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Filet de colin à la sauce tomate
35 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 godz. 30 min