
Urządzenia i Akcesoria
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
Le gratin de pâtes
-
d'eau1500 g
-
de gros sel1 c. à soupe
-
de pâtes sèches type coudes ou coquillettes300 g
-
de cocktail de fruits de mer surgelé500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
La sauce béchamel sans lactose
-
d'huile neutre et 1 c. à soupe25 g
-
de purée d'amande35 g
-
de farine blanche type 4540 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'eau300 g
-
de ciboulette fraîche (opcjonalnie) ciselés (pour la finition)5 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
529 kcal /
2236 kJ
Białko
26.8 g
Tłuszcz
18.3 g
Węglowodany
63 g
Błonnik
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sans lactose
10 Przepisów
Francja
Francja