Urządzenia i Akcesoria
Riz complet aux légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
1800 g d'eau
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de riz complet
-
400 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
700 g de courgettes coupées en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées (opcjonalnie)
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.7 g
Kalorie
976 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
27.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1h 15min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Coquillettes express
15min
Pizza aux légumes
2h 5min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Salade de légumes à la vapeur
35min
Coquillettes express
30min
Couscous et poivrons vapeur
35min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Riz express aux légumes
25min
Riz complet au curcuma
45min