Urządzenia i Akcesoria
Riz complet aux légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
1800 g d'eau
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de riz complet
-
400 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
700 g de courgettes coupées en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées (opcjonalnie)
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.7 g
Kalorie
976 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
27.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz complet au curcuma
45 min
Lentilles en salade
1 godz.
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35 min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1 godz. 5 min
Riz express aux légumes
25 min
Couscous et poivrons vapeur
35 min
Salade de légumes à la vapeur
35 min
Assortiment de légumes vapeur
45 min