Urządzenia i Akcesoria
Mole de huitlacoche
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 porciones
Składniki
-
155 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
5 chiles mulatos desvenados, sin semillas e hidratados
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
½ cdita de pimienta molida
-
450 g de huitlacoche
-
40 g de aceite
-
90 g de masa de maíz para tortillas hidratada
-
2 ramas de epazote
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
3 g
Kalorie
626 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 Min
Pepinos rellenos
15 Min
Baba ganoush de calabaza
35 Min
Pesto sin lácteos
5 Min
Verduras con hummus de ajonjolí
10 Min
Ajillo de chipotle y guajillo
10 Min
Mixiote de huachinango
30 Min
Dip de huitlacoche
4 Std.
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30 Min
Tamales rancheros veganos
1 Std.
Tamales de chícharo
2 Std. 15 Min
Hongos al pastor
20 Min