Pollo a la mandarina con hinojo
TM5 TM6

Pollo a la mandarina con hinojo

3.8 (13 ocen)

Składniki

Vinagreta de vino tinto

  • 20 g de vinagre de vino tinto
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • ½ cdita de pimienta molida
  • 1 pizca de tomillo seco
  • ¼ cdita de sal

Pollo, papas y salsa de mandarina

  • 500 g de pechuga de pollo, en cubos medianos
  • 1 ¼ cucharadita de sal fina
  • 50 g de mostaza Dijon
  • ½ cucharadita de pimienta
  • 1 mandarina, sólo la ralladura
  • 10 g de aceite de oliva
  • 360 g de jugo de mandarina
  • 25 g de azúcar morena
  • 5 g de brandy
  • 1 pizca de tomillo seco
  • 1 cdita de semillas de mostaza
  • 250 g de agua
  • 180 g de bulbo de hinojo, sólo el bulbo fileteado
  • 160 g de papas cambray, cortadas a la mitad
  • 2 cditas de maicena, disuelta en 2 cdas de agua

Ensalada verde

  • 200 g de espinaca, baby
  • 4 ramitas de cilantro, sólo las hojas
  • 2 ramitas de perejil, sólo las hojas
  • 1 ramita de eneldo fresco, sólo las hojas

Wartości odżywcze
na 0 porción
Kalorie
1420 kJ / 338 kcal
Białko
32 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy