Urządzenia i Akcesoria
Salat Nicoise
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Scheiben (5 mm)250 - 300 g
-
Fisolen, TK250 g
-
Eier (Größe M)4
-
Gurke250 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Rispentomaten250 g
-
Paprikaschoten150 g
-
Olivenöl100 g
-
Apfelessig35 g
-
Zucker1 - 2 TL
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft (siehe Tipp)70 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Eisbergsalat zerpflückt100 g
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake320 g
-
schwarze Oliven60 - 80 g
-
Baguette1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
2320 kJ /
554 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zu Gast in Frankreich
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Buchweizen Bowl mit Rinderfilet und Käferbohnen
50 min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 godz.
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 min
Russischer Salat
50 min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1 godz.
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1 godz.
Wraps mit Curry-Huhn
25 min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 min