Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 10 g Tomatenmark
- 2 EL Kapern, eingelegt
- 30 g Senf
- 30 g Honig
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr für die Petersilie
- 1 ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Kalbsschnitzel (ca. 700 g)
- 12 Scheiben Frühstücksspeck, geräuchert (ca. 100 g)
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgewicht ca. 285 g)
- 400 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 150 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- Öl zum Frittieren
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variation)
- 75 g Butter, in Stücken
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2853 kJ / 681 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menü: Minestrone, Putenrouladen mit Paprikasauce und Bulgur & heiße Liebe
55min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Kalbsrahmgulasch
1h
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2h
Boef Stroganoff
50min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 Std. 15 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 min