![Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7c48a68b-c282-4bfb-b2f5-d6e09c0b946c/Derivates/bc33131f-7e32-40a8-a27e-3330b6720c49.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Eier
- 2 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Tarte
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei (Größe M)
- 2 EL Wasser
- 1 TL Salz
Topping
- 300 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake, abgetropft
- 2 EL Weißweinessig
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
-
1
Eidotter
lub 1 EL Crème fraîche - 3 Stück Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft
- 10 g Olivenöl
- 10 g Honig
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 30 g Rucola
- 100 g Cherrytomaten
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 50 g rote Zwiebeln, in Ringe geschnitten (1 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1332 kJ / 318 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 338 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coq au vin
3h
Tomatentarte à la Provence
55min
Gefüllte Tomaten mit Fisolensalat und Kurkumareis
1h 20min
Elsässer Zwiebeltarte
1h 50min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Zwiebel-Käse-Tarte
1 godz. 10 min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1 godz. 10 min
Schöpsernes
1h
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h