Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 - 600 g Lammfleisch
- 2 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 EL Oregano, getrocknet
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Butter
- 20 g Tomatenmark
- 120 g Feta
- 3 Zucchini, klein (ca. 700 g)
- 2 Paprika, gemischt, rot und gelb
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Semmelwürfel
- 50 g Milch
- 40 g Oliven, schwarz, entkernt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2205 kJ / 526 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fisolenfleisch
1h
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3 Std. 25 Min
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1h 35min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Bunny Chow (Brot mit Lammcurryfüllung)
3 Std.
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3 Std.
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min