Urządzenia i Akcesoria
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
175 g de mix de farines sans gluten et un peu pour le moule
-
30 g de beurre et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique sans gluten
-
150 g de lait
-
100 g de pralines roses concassées
-
100 g de fruits rouges frais variés, ou surgelés100 g de framboises fraîches ou surgelées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
29.3 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
1110.6 kJ /
264.5 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
41.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°19
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Muffin framboise-pistache
55 min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50 min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 min
Cake à l'abricot
50 min
Clafoutis aux framboises
45 min
Cake chocolat-poire
1 godz.
Gâteau aux poires et aux amandes
1 godz. 50 min
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Moelleux aux pommes
1 godz.
Gâteau fondant aux noix
40 min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.