Urządzenia i Akcesoria
Flamiche aux chicons et maroilles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
4 parts
Składniki
La pâte
-
75 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
50 g de beurre demi-sel mou
La garniture
-
300 g d'endives (chicons)
-
400 g d'eau
-
360 g de maroilles
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de crème liquide entière
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
36.3 g
Kalorie
2912.8 kJ /
695.8 kcal
Tłuszcz
39.8 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
46.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade ch'ti
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte à gros bords
1h 50min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10min
Velouté de tomate
40min
Velouté d'endive
35min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tarte au libouli
2h 45min
Carbonade flamande
1h 45min
Welsh rarebit
30min
Ficelles picardes
2h
Soupe de tomate au basilic
30min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min