Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes

Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes

3.9 146 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
6 portions

Składniki

Le biscuit à la tomate
  • 3 œufs
  • 120 g d'eau
  • 35 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 60 g de beurre fondu
  • 35 g de concentré de tomate
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La farce au chèvre et fines herbes
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
  • 1 bouquet de persil plat frais
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 150 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
  • 100 g de fromage blanc nature

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 9.8 g
Kalorie 953 kJ / 228 kcal
Tłuszcz 18.2 g
Węglowodany 6.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...