Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit à la tomate
- 3 œufs
- 120 g d'eau
- 35 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de beurre fondu
- 35 g de concentré de tomate
- 50 g de gruyère râpé
- 1 c. à café de paprika
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La farce au chèvre et fines herbes
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 100 g de fromage blanc nature
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 953 kJ / 228 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 6.3 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulé de potiron
1h 30min
Roulé à la tomate
2h
Bûche salée au saumon
3h
Tartelette à l'avocat
45 min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min