Crema fría de tomate y albahaca
TM31 TM5 TM6

Crema fría de tomate y albahaca

4.3 (30 ocen)

Składniki

  • 1000 g de tomate maduro limpios y cortados por la mitad
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 6 cubitos de hielo
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 20 g de zumo de limón
  • 24 - 26 hojas de albahaca fresca (20 para decorar)
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
212 kJ / 51 kcal
Białko
3.65 g
Węglowodany
3.65 g
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
1.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy