Urządzenia i Akcesoria
Crema fría de manzana al curry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz. 40 min
6 raciones
Składniki
-
150 g de cebolla en cuartos
-
30 g de mantequilla
-
300 g de manzanas Golden (sin piel ni pepitas)
-
600 g de caldo de pollo
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de nata
-
2 yemas de huevo
-
20 g de berros
-
½ manzana Golden con piel (cortada en dados de 5 mm)
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.13 g
Kalorie
640 kJ /
153 kcal
Tłuszcz
11.07 g
Błonnik
1.63 g
Węglowodany
11.23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primavera
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Gazpacho de albaricoques
1 godz. 15 min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Gazpacho de mango
15 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Gazpacho de melón
15 min
Gazpacho de melón
10 min
Sopa griega de tomate y yogur
10 min
Gazpacho de manzana verde
10 min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Crema de pepino y aguacate
5 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Vichyssoise de apio
40 min