![Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4179D272-CD6B-4AE4-BC89-9AC045D61470/Derivates/2E2D6BD5-02E2-4C8C-B814-9B4F8242605D.jpg)
Wersje kompatybilne
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de agua
- 12 huevos de codorniz
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 4 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 50 g de huevas de mújol
- 10 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 100 g de huevas de salmón
- 6 - 12 ramitas de eneldo fresco
- 24 alcaparras
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 119 kJ / 29 kcal
- Białko
- 2.54 g
- Węglowodany
- 0.18 g
- Tłuszcz
- 1.91 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Salsa bearnesa
15 min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Tartar de buey
10 min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Cóctel Christmas
1j 10 menit
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2j 15 menit