Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
TM31 TM5 TM6

Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón

2.0 (2 oceny)

Składniki

  • 600 g de agua
  • 12 huevos de codorniz
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 4 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
  • 50 g de vino de Jerez seco
  • 50 g de huevas de mújol
  • 10 g de zumo de limón
  • 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 100 g de huevas de salmón
  • 6 - 12 ramitas de eneldo fresco
  • 24 alcaparras

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
119 kJ / 29 kcal
Białko
2.54 g
Węglowodany
0.18 g
Tłuszcz
1.91 g
Błonnik
0 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy