Urządzenia i Akcesoria
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 raciones
Składniki
-
600 g de agua
-
12 huevos de codorniz
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
4 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
-
50 g de vino de Jerez seco
-
50 g de huevas de mújol
-
10 g zumo de limón
-
3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100 g de huevas de salmón
-
6 - 12 ramitas de eneldo fresco
-
24 alcaparras
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.54 g
Kalorie
119 kJ /
29 kcal
Tłuszcz
1.91 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0.18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 godz. 20 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45 min
Carpaccio de pulpo
3 godz. 10 min
Bloody Mary de remolacha
5 min
Dip de nata y gorgonzola
5 min
Crema fría de tomate y albahaca
5 min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 godz. 10 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 min
Crema de ostras
20 min