Wersje kompatybilne
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Costra de café
- 3 cucharaditas de sal
- 5 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 anises estrellados
- 4 cucharaditas de azúcar moreno
- 80 g de café molido natural
Patatas y mantequilla de finas hierbas
- 5 - 7 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- ¼ de cucharadita de chile seco en copos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- ½ cucharadita de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 600 g de agua
- 1200 g de patatas medianas (enteras con piel)
- 8 entrecots (de aprox. 300 g) a temperatura ambiente
- 8 pellizcos de sal en escamas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2541 kJ / 608 kcal
- Białko
- 54.62 g
- Węglowodany
- 25.12 g
- Tłuszcz
- 32.08 g
- Błonnik
- 8.86 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45 min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2h 30min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3h
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
50min
Tartar de buey
10min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 min
Redondo de ternera asado con verduras
1 godz. 35 min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Langostinos al romesco
15min