Urządzenia i Akcesoria
Empanadillas de bonito y pisto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
16 unidades
Składniki
-
150 g de cebolla cortada en cuartos
-
75 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
75 g de pimiento verde cortado en trozos
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
100 g de bonito en aceite (escurrido)
-
1 huevo duro
-
2 paquetes de obleas de masa para empanadillas (32 obleas)
-
1 huevo batido
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
5.08 g
Kalorie
966 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
15.16 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empanadilla XXL con pisto y atún
2 Std. 10 Min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Guisantes con jamón
30 Min
Ensaladilla rusa
1 Std. 15 Min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Torrijas al vapor
1 Std. 20 Min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 Min
Guisantes con jamón
30 Min
Croquetas de pollo y jamón
6 Std. 40 Min
Judías verdes con tomate
45 Min
Filetes rusos
1 Std. 10 Min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 Min