Urządzenia i Akcesoria
Empanadillas de bonito y pisto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
16 unidades
Składniki
-
150 g de cebolla cortada en cuartos
-
75 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
75 g de pimiento verde cortado en trozos
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
100 g de bonito en aceite (escurrido)
-
1 huevo duro
-
2 paquetes de obleas de masa para empanadillas (32 obleas)
-
1 huevo batido
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
5.08 g
Kalorie
966 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
15.16 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Guisantes con jamón
30 min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2 godz. 10 min
Judías verdes con tomate
45 min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2 godz. 10 min
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25 min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 min
Empanadillas de Lorca
2 godz.
Filetes rusos
1 godz. 10 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 godz.
Tigres
1 godz.