Urządzenia i Akcesoria
Arroz con calamares en su tinta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
70 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado para servir
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 lata de calamares en su tinta (115 g)
-
60 g de vino blanco
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
¼ cucharadita de colorante amarillo
-
800 g de caldo de pescado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6 g
Kalorie
1223 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
39.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 godz. 20 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Arroz a banda
1 godz.
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Fideuá de pulpo estofado
1 godz.
Arroz con pulpo
45 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Fideuá de mariscos
45 min
Calamares encebollados
1 godz.