Urządzenia i Akcesoria
Albóndigas en salsa de almendras
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones
Składniki
-
500 g de carne picada mixta
-
2 cucharadas de pan rallado con ajo y perejil
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de cebolla en cuartos
-
5 dientes de ajo
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
600 g de agua
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 hoja de laurel seca
-
3 de clavos enteros
-
50 g de pan frito
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
26.7 g
Kalorie
3249 kJ /
777 kcal
Tłuszcz
59.4 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Especial albóndigas
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Salmorejo
10 min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Porra antequerana
1 godz. 10 min
Salmorejo para dos
45 min
Migas con pimientos de Padrón
30 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 godz. 10 min
Pollo con salsa de almendra
50 min
Gazpachuelo
35 min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1 godz. 20 min
Magras con tomate
40 min