Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 800 g de aguja de ternera (en trozos de aprox. 3 cm)
- 1 cucharadita de harina
- 100 g de vino tinto
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 2 clavos
- 300 g de agua
-
6
alcachofas frescas sin hojas duras en mitades (aprox. 700 g)
lub 6 corazones de alcachofa congelados - ½ limón (para frotar el corte de las alcachofas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1380 kJ / 330 kcal
- Białko
- 31.98 g
- Węglowodany
- 8.78 g
- Tłuszcz
- 2.98 g
- Błonnik
- 12.57 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de ternera con tortellini
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15 min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Ternera al ron con setas
25 min
Conejo al ajillo con setas
40min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Arroz con conejo
1h 15 min