Estofado de aguja de ternera con alcachofas

Estofado de aguja de ternera con alcachofas

4.3 194 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones

Składniki

  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 800 g de aguja de ternera (en trozos de aprox. 3 cm)
  • 1 cucharadita de harina
  • 100 g de vino tinto
  • 150 g de zanahorias en rodajas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 2 de clavos enteros
  • 300 g de agua
  • 6 alcachofas frescas sin hojas duras en mitades (aprox. 700 g)
    6 corazones de alcachofa congelados
  • ½ limón (para frotar el corte de las alcachofas)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 31.98 g
Kalorie 1380 kJ / 330 kcal
Tłuszcz 2.98 g
Błonnik 12.57 g
Węglowodany 8.78 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...