Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g de cebolleta cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar los solomillos)
- 10 g de maicena
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- 700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico (1-2 solomillos) cortado en tacos y salpimentado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1133 kJ / 271 kcal
- Białko
- 26.9 g
- Węglowodany
- 3.4 g
- Tłuszcz
- 16.65 g
- Błonnik
- 0.65 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo con almendras
20 min
Escalopines al marsala con champiñones
20 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo a la mostaza
30 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Pollo con salsa gorgonzola
40 Min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Pechuga de pavo al curry
50min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Pollo al chimichurri
30 min