Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g de cebolleta cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar los solomillos)
- 10 g de maicena
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- 700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico (1-2 solomillos) cortado en tacos y salpimentado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1133 kJ / 271 kcal
- Białko
- 26.9 g
- Węglowodany
- 3.4 g
- Tłuszcz
- 16.65 g
- Błonnik
- 0.65 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo a la mostaza
30min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Pechuga de pavo al curry
50min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Pollo con almendras
20min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Pollo al chimichurri
30min