Urządzenia i Akcesoria
Corbeille de lapins et d'œufs brouillés
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
12 pièces
Składniki
-
250 g de farine et un peu plus pour fariner
-
30 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
-
120 g d'eau
-
¾ de c. à café de sel
-
6 œufs
-
100 g de lait
-
½ bouquet de ciboulette fraîche et un peu plus pour saupoudrer.
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
44 mg
Białko
6 g
Kalorie
575 kJ /
138 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine saumon et vodka
20 min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 min
Chutney de fraises
Brak ocen
Rouleaux frais estivaux
30 min
Séré aux herbes
10 min
Sangria glacée (Majorque)
4 godz. 10 min
Sauce automnale
10 min
Sangria
10 min
Mojo vert
10 min
Veau à la sauce au thon
13 godz.
Tartelettes aux oignons
35 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min