Urządzenia i Akcesoria
Corbeille de lapins et d'œufs brouillés
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
12 pièces
Składniki
-
250 g de farine et un peu plus pour fariner
-
30 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
-
120 g d'eau
-
¾ de c. à café de sel
-
6 œufs
-
100 g de lait
-
½ bouquet de ciboulette fraîche et un peu plus pour saupoudrer.
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
44 mg
Białko
6 g
Kalorie
575 kJ /
138 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cacahuètes épicées
45min
Knöpflis
50min
Cuchaule
2h 30min
Steak de bœuf sous-vide (rare) avec sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Sel aux herbes et citron
1h
Meal Prep - Carottes | Pain salé aux carottes, smoothie au beurre de cacahuète, truffes crues aux noix
2h
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Knöpfli
50min
Pâté uranais
1h 50min
Liqueur de café
40min
Hot-dogs
35min
Läckerli de Bâle
1h 10min