Urządzenia i Akcesoria
Borsch
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
3 - 5 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
200 g de tomates en morceaux
-
100 g d'oignons en morceaux
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g de betterave en morceaux (2 cm)
-
40 g d'huile
-
150 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
-
100 g de poivrons rouges en morceaux (2 cm)
-
200 g chou blanc en lanières
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
513 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Salade de lentilles rouges et de protéines
25 Min
Légumes racines et céréales mélangées
3 Std. 15 Min
Smoothie bowl rose à la betterave
10 Min
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Minestrone
45 Min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 Min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 Min
Chili non Carne
1 Std.
Bolognaise au soja
40 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 Min