Urządzenia i Akcesoria
Borsch
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
3 - 5 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
200 g de tomates en morceaux
-
100 g d'oignons en morceaux
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g de betterave en morceaux (2 cm)
-
40 g d'huile
-
150 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
-
100 g de poivrons rouges en morceaux (2 cm)
-
200 g chou blanc en lanières
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
513 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Coupes de chou rouge avec du poulet
25 min
Salade de pâtes au poulet
Brak ocen
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 min
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1 godz. 15 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Smoothie bowl rose à la betterave
Brak ocen
Soupe mystère
45 min
Biscuits citronnés
1 godz. 45 min
Minestrone
45 min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 min
Muesli croustillant
2 godz.
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min