
Urządzenia i Akcesoria
Borsch
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
de persil frais les feuilles uniquement3 - 5 brins
-
de tomates en morceaux200 g
-
d'oignons en morceaux100 g
-
de carottes en morceaux100 g
-
de betterave en morceaux (2 cm)200 g
-
d'huile40 g
-
de pommes de terre en morceaux (2 cm)150 g
-
de poivrons rouges en morceaux (2 cm)100 g
-
chou blanc en lanières200 g
-
d'eau1000 g
-
de sel2 c. à café
-
de poivre noir moulu½ c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
123 kcal /
513 kJ
Białko
2 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
12 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks