Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 - 5 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 200 g de tomates, en morceaux
- 100 g d'oignons, en morceaux
- 100 g de carottes, en morceaux
- 200 g de betterave, en morceaux (2 cm)
- 40 g d'huile
- 150 g de pommes de terre, en morceaux (2 cm)
- 100 g de poivrons rouges, en morceaux (2 cm)
- 200 g chou blanc, en lanières
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 513 kJ / 123 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Chili non Carne
1h
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1 Std. 15 Min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Cannoli d'asperges et prosciotto
55min
Pain de campagne
2h
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Soupe d'asperges au citron
55min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min