Urządzenia i Akcesoria
Borsch
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
3 - 5 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
200 g de tomates en morceaux
-
100 g d'oignons en morceaux
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g de betterave en morceaux (2 cm)
-
40 g d'huile
-
150 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
-
100 g de poivrons rouges en morceaux (2 cm)
-
200 g chou blanc en lanières
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
513 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28 godz.
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Brak ocen
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Brak ocen
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
10 min
Potage façon minestrone
50 min
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Risotto au saumon et fenouil
25 min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1 godz.
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min