Urządzenia i Akcesoria
'Chowder' de maïs doux et chorizo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
2 c. à soupe de poivre blanc en grains
-
80 g d'oignons coupés en 4
-
2 gousses d'ail
-
50 g de céleri en morceaux
-
50 g de bacon en morceaux
-
1 pincée de poudre de paprika
-
30 g de beurre en cubes
-
150 g de pommes de terre pelées, en morceaux (3 cm)
-
600 g de grains de maïs doux frais
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
800 g d'eau
-
250 g de chorizo en fines tranches
-
1 pincée de sel
-
de la crème 18% de M.G., en garniture
-
de la poudre de paprika et un peu plus en garniture
-
des feuilles de céleri en garniture
-
de la ciboulette fraîche coupée finement, en garniture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
2142 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine familiale
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
Brak ocen
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1 godz.
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12 godz.
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Flatbread garni à la mozzarella
45 min
Flatbread 4 fromages à partager
40 min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1 godz. 15 min
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Steak au Poivre
20 min