Urządzenia i Akcesoria
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Koriander ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Mais (Abtropfgew. 285 g)1 Dose
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Putenbrust in mundgerechten Stücken200 g
-
Paprika edelsüß zum Würzen
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Crème fraîche100 g
-
Limettensaft10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
981 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low Carb
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 min
Erbsencremesuppe
30 min
Tomatensuppe mit Geflügel
30 min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35 min
Apfel-Creme-Suppe
30 min
Currysüppchen mit Reis
1 godz.
Erbsen-Curry-Suppe
40 min
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35 min
Buttermilchsuppe
35 min